徐凛-暂时不会更新

JOJO&YOI、学生狗、更新看心情……
一三五【可能】放出更新,翻译水平很不足!欢迎大家和我一起来翻译qwq
一般不回Fo,谢谢理解_(:3」∠)_

【存档处】

没什么关联。

1.在这个区域里流传着精灵的传说。他们在星夜的湖上乘船而来,又乘风而去。精致繁复的织物下,是一双双沉默的眼睛。他们的手艺与矮人不相上下,往往一个简单的饰物都能卖出很高的价格。

毕竟,这些制品具有非凡的性质。祖母对我说。她幼年时曾经见过他们,在她幼小的心中留下了难忘的印象。

他们是大自然的骄子。她这样说,村子里也只有她这样说。毕竟人们更愿意用这种名号来称呼自己一一从海边的商人到森林中的樵夫,都这样认为。

那时候龙还很常见。到了现在,就只剩下龙,龙枪还有什么龙骑士的传说了。约翰,卢娜,乔治还是什么,时不时就会在这里更新他们的传说事迹。在短短十年的时间里,他们的故事又多了不少版本,搞得我不得不去挺孩子们给我讲这些英雄事迹。到底是谁编的呢?听完之后,我只能这样好笑地摇摇头。

2.我想我知道我的爱,它堕落在了遥远的地方,和海底的星星一起沉眠。我知道我需要跨过万水千山,被山上的风雪迷了双眼,才能够呼唤它。有时它没有名字,但我们每个人都懂得。它是一种本能,也是我们苦苦追寻的东西。它的出现往往伴随了痛苦,伴随了黑暗,却是在这黑暗的塔楼中,经过的旅客唯一能记得的东西。破败的城市不再需要它。

我们坐在树荫下,远望着那传说中的城市,你这样说道。可我明明看见了,在那残损的建筑骨架中,它构成的骨肉仍在生长。

我想它并不只属于我们。我回答。我们这样饮用了它的生命,它需要恢复而已。现在它会在神明的引导下,给与这广阔的大地爱的光辉。

你是说它还在?

是的,我这样相信。

 
评论 ( 2 )
热度 ( 1 )
TOP