徐凛-暂时不会更新

JOJO&YOI、学生狗、更新看心情……
一三五【可能】放出更新,翻译水平很不足!欢迎大家和我一起来翻译qwq
一般不回Fo,谢谢理解_(:3」∠)_

【略剧透的文章说明】&【招翻译】This Divide Between You And I

本文的分级是Explicit!大家注意!!

具体包含(见底部)

关于这篇文是福利还是利福我也不清楚,原文实在太长了,后面我匆匆扫了一下,没仔细看。接这篇翻译我也是抱着挑战和冒险的心态来翻译的。所以希望大家慎重考虑,尽量抱着无差的心态看。

翻译是学生狗,平时很忙……(别说什么假期,有课外班和作业qwq)

尽量一三五更新,希望大家理解!

如果发现文章有翻译错误、语句混乱,请大胆地告诉我!不会生气的w

我的翻译水平实在有限,这篇译文也希望抛砖引玉,吸引更多大神参与到翻译中来。

文章变得更好需要大家的努力,对吧www

另外……

有兴趣加入翻译吗……看文的各位?原文好长的!

给你们比心qwq

【增补】

这些译文到后面肯定还要再修一遍。具体建议私信,评论都行,如果是比较靠前的翻译希望私信时注明一下是在哪里……谢谢!




 
评论
热度 ( 2 )
TOP