徐凛-暂时不会更新

JOJO&YOI、学生狗、更新看心情……
一三五【可能】放出更新,翻译水平很不足!欢迎大家和我一起来翻译qwq
一般不回Fo,谢谢理解_(:3」∠)_

【授权翻译】This Divide Between You And I/你我之间的鸿沟 第三章1

文章说明(新入坑必看)【翻译说明】This Divide Between You And I/你我之间的鸿沟

Notes:

THEN部分分成上、下 。NOW部分未决定。
*欢迎给出翻译建议。
**原文Legal-schmegal,经过 @you and me forever 的指点已修正!

(schm是一种比较俏皮押韵的前缀,可以替换辅音“l”,所以就相当于说了两遍“合法合法~)

时间原因先放出来这么多,周三保证补完。

感谢 @(mc^2)instein 的校对!这次翻译错的有点多,大家不要像我一样赶时间x


曾经

斯坦要塞如同旧日一样直直立着,虽然顶端升高了。阿福用枕头和毯子还有一些他想要翻看的平装科幻小说加固着要塞。至于斯坦他抓了几本汽车杂志,还有从他兄弟的床下抢来的特殊的一本使他的脸变成了西红柿的颜色,封面女郎面带笑容,赤身裸体。阿福在爬进堡垒之前换上了素色T恤和睡裤,来等待他的兄弟。

斯坦从厨房回来,带着一碗爆米花,几包花生太妃糖还有一罐啤酒。阿福一见到啤酒就瞪圆了眼睛,“你究竟从那里得到它的?”

“呃,麦克 迪特科的哥哥欠我一个人情,我知道爸妈会出镇子,所以这就成了兑现的最好时间。”

“所以你就让他给你带啤酒来兑现?”阿福不安地看着金属罐,“你知道我们会惹上许多麻烦,如果——”

斯坦转了转眼珠,“伙计,你能闭嘴吗?你用来焦虑的能量可以供应一整座城市了!”

“行啊,斯坦利。”

“你想啊,如果你从来都不想要有怎么会得到呢?但我想来一个,啤酒可是大自然的糖果!”

“我……”阿福的声音减弱,他推了推他的眼镜好让它架在鼻梁上面,“我甚至不知道怎么开始。”

“那我就当你永远也不会有过这种经历。”

“不是,你有?”

“对啊,第一罐和卡拉一起。她认识些人。”

这消息不明不白地*刺在了阿福身上,使他烦闷地僵硬了起来。他尽全力去洗刷情绪,但他出口的声音却是这样尖酸刻薄,“她当然认识了。”

斯坦对于这话眯起了眼,但不想与他的兄弟争执。阿福迅速地继续,“嗯,我永远也不会有的,为什么要有?我什么时候会有机会?或者你忘了我们还没到法定年龄?”

“合法合法~。你想试试吗?”斯坦来回晃动着罐子,而阿福看着它就像看一个活的手榴弹。依然……他内心存在着求知欲。啊,求知欲。当然招致了他的落败。阿福伸出一只手,“好,我试试。只这一次!”

“这才是我的兄弟,永远的探险家!”斯坦眉开眼笑地递过来一罐。

阿福打开罐子,对此发出了不置可否的声音。他闻了闻它,鼻子皱了起来。闻起来不怎么样。有点……像小麦。他尝了一小口,脸扭曲了起来。斯坦爆发出一阵大笑,他痛饮了一口自己的啤酒,“伙计,你真该看看你的脸!太滑稽了!”

“呸,斯坦!你怎么喝下这玩意儿的?尝起来糟透了!”

“你会习惯的。另外,反正你喝过一点以后就尝不出它们的味道了。”

阿福一边的眉毛挑了起来,“所以,你不仅品尝了酒精还中毒了?”

他的双胞胎叹气,“你怎么总是这么没有人情味?对,斯坦福,我之前喝醉了。”

阿福明白后微微地皱眉,“你没对我说过。”

“我对谁都没说,再说,这是和卡拉一起。你看起来对那时我做了什么不太感兴趣。”


-TBC-


评论 ( 5 )
热度 ( 17 )
TOP