徐凛-暂时不会更新

JOJO&YOI、学生狗、更新看心情……
一三五【可能】放出更新,翻译水平很不足!欢迎大家和我一起来翻译qwq
一般不回Fo,谢谢理解_(:3」∠)_

SBR杂谈

       最开始听说乔尼是平行世界的乔纳森的时候,我非常惊喜。我对于乔纳森充满了欣赏与敬佩。但当我真正看七部漫画的时候,我终于认识到乔尼与乔纳森是两个不同的『人』。乔尼的成长真的让人动容,他所拥有的青春,与乔纳森不同,但都是……磨难的?我找不到合适的词来形容。

       SBR大赛从最开始的赛马也变为了对遗体的收集。在这场历时四个月的、漫长的大赛中,乔尼的成长是漫长的,他与杰洛的旅程也是漫长的。我想,SBR像一个匆忙的下午。有行人从你身旁经过,有风刺痛你的脸颊,有温暖的阳光照在你的身上。过路的人走的是多么快啊——心在这种情境下,也会不知不觉的改变吧。SBR大赛不仅仅是故事中的你们的,也是我们的……它带来的震撼与感动,我都真切地感到了。

       这真的是一个史诗般的故事……我希望在未来的某一天,它也能像这样震颤我的心。


评论
热度 ( 6 )
TOP